Pulizia ristoranti
Sanificare e' un'operazione importante, che contribuisce a garantire la sicurezza alimentare. Lo scopo e' eliminare lo sporco generato durante il lavoro, riducendo a livelli accettabili il rischio di contaminazione secondaria sugli alimenti. E' un processo combinato di detergenza e disinfezione Il vademecum per i professionisti Sanificare e' un'operazione importante, che contribuisce a garantire la sicurezza alimentare. Lo scopo e' eliminare lo sporco generato durante il lavoro, riducendo a livelli accettabili il rischio di contaminazione secondaria sugli alimenti. E' un processo combinato di detergenza e disinfezione Rischio di tossinfezioni, ambienti di lavoro poco puliti, scarsa formazione degli operatori, limitata manutenzione, possibili infestazioni da roditori e blatte. Sono alcuni delle emergenze che caratterizzano la ristorazione professionale che non rispetta le principali norme igieniche. Sanificare e' un'operazione delicata, che contribuisce a garantire la sicurezza alimentare, ed e' finalizzata a eliminare lo sporco generato durante il processo produttivo, riducendo a livelli accettabili il rischio di contaminazione secondaria sugli alimenti.
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